白小姐六肖中特期期公开

   白小姐六肖中特期期公开>信息公开>工作动态>行业信息

总局百部规划电视剧之《小欢喜》获媒体点赞和观众热议

白小姐六肖中特期期公开  时间:2019-09-12 08:56

总局百部规划电视剧之《小欢喜》获媒体点赞和观众热议

信息来源:电视剧司艺委会

93日,电视剧《小欢喜》研评会在京举行。与会专家肯定该剧在现实题材电视剧创作方法上的探索和创新,认为该剧是一部优秀的现实题材作品,是教育主题电视剧创作的一个重要收获。该剧播出后,在不同领域引起关注和肯定。中央纪委国家监委微评点赞剧中党政干部严管子女,坚决反对特权现象,树立良好家风家规;《人民日报》评价该剧温暖而不渲染焦虑,是今年国产剧中的现实题材佳作;《光明日报》评价该剧情感有温度、思辨有深度、收视有热度,把教育主题的国产现实题材剧作推上一个创作高峰。该剧同时也吸引了各年龄层的观众,普遍认为该剧非常真实,是能让全家人一起观看并受到启发的好剧,收获观众真诚的反馈和好评。

白小姐六肖中特期期公开