白小姐六肖中特期期公开

   白小姐六肖中特期期公开>信息公开>工作动态>行业信息

福建局开展庆祝新中国成立70周年新媒体群众性宣传

白小姐六肖中特期期公开  时间:2019-09-12 08:55

福建局开展庆祝新中国成立70周年新媒体群众性宣传

信息来源:福建局

近日,福建广电局开展庆祝新中国成立70周年新媒体群众性宣传。一是开展“锦绣中华•大美山川--福建那么好看”微视频大赛、“歌唱祖国•一首歌一座城--福建那么好听”全媒体活动、“礼赞新中国•我说新福建”短视频活动。二是推出《70年,福建面对面》《新福建:更高、更美、更幸福》《追梦人•福建十二时辰》等主题短视频,设计《福建影响力》《福建底色,是拼出来的》系列创意海报,展现“敢拼会赢”的福建精神。三是制作H5《我为祖国唱首歌》《那年美好“食”光》,呈现70年来人民生活水平的提升。四是利用“学习强国”福建分平台、网络视听持证网站,及“两微一端”等新媒体平台,加强全媒体推送,提高到达率、阅读率、可视率。